понедельник, 24 февраля 2014 г.

Неожиданный гость Lierac Coherence L.IR - крем ультра-лифтинг

  При очередном заказе на Клубничке, случайно наткнулась на набор: крем  Lierac Coherence L.IR+сывортка+косметичка за смешную цену по акции в 900 р. Погуглила крем, увидев цену в онлайн-аптеках от 3.7 до 5  тысяч рублей и приписку «интенсивный лифтинг», решила взять.














 Набор пришел во вместительной косметичке-сумочке (пригодилась носить косметику в фитнес-клуб, т.к. хожу перед работой и приходиться брать с собой полный набор). Бордовая стеклянная баночка выглядит весьма солидно, сразу понятно, что крем для взрослых девочек :) В комплекте был пластмассовый шпатель, но я таковыми не пользуюсь, поэтому он вместе с коробкой отправился в мусор.

Описание производителя:

КОЭРАНС L.IR., КРЕМ УЛЬТРА-ЛИФТИНГ
COHERENCE L.IR
Уникальное средство, предупреждающее снижение упругости кожи. Крем интенсивный лифтинг.

Крем с насыщенной и бархатистой текстурой, вдохновленный эстетической технологией использования инфракрасного лазера для глубокого воздействия на дерму, активизирует синтез волокон коллагена в глубоких слоях кожи благодаря уникальному сочетанию векторов-ускорителей коллагена III и микронизированных кристаллов турмалина.
Микронизированные кристаллы турмалина воспроизводят световые лучи, аналогичные инфракрасным лучам, используемые в лазерной технике, и возвращают их коже в виде энергии. Вновь созданная энергия воздействует на синтез волокон коллагена - основной составляющей дермы, ответственной за плотность и упругость кожи.
Утонченная отдушка с цветочными розовыми нотами.
Действие и результаты:
  • Моделирование высокой точности.
  • Заметно разглаженная и подтянутая кожа вновь обретает упругость
  • Овал лица выглядит идеально

Способ применения: Утром идеален для комфорта и максимальной защиты кожи в течение всего дня. Вечером рекомендуется для интенсивного восстановления.

Состав: микронизированные кристаллы турмалина, экстракт граната векторы-ускорители (4%), лецитин, линолевая кислота, витамины Е, С, В5, В6, маннитол, масло карите, оризанол.

  

  Использовала на ночь, для чистоты эксперимента без дополнительных сывороток.
  Крем обычного белого цвета, имеет сильно ощутимую отдушку, которая на коже выветривается через пару минут. Шелковистая текстура, очень легко наноситься, быстро впитывается.


 Учитывая смешную цену, наношу щедрой порцией. Комфорт ощущается сразу при нанесении.  Крем отлично питает и увлажняет. 
  Ничего особенного от крема не ожидала, но он оказался хорош! На утро кожа гладкая и упругая, при умывании остатков крема не ощущается. 
  Не могу сказать, что разгладил морщины, т.к. явно выраженных у меня пока нет (кроме зоны вокруг глаз, но это другая история). А главное для меня, что крем не вызывает аллергии, даже моя супер-чувствительная шея восприняла его благосклонно.

 Купила бы я его еще раз? За 900 рублей – да (и сразу два)! За 4 тысячи рублей – скорее нет, чем да.


  В наборе так же была миниатюра  Лиерак Люминесценс сыворотка-корректор сияния и цвета (Lierac, Luminescence) - 8 мл.
  Сыворотку пробовать пока желания нет, да и по миниатюре, хотя и такого приличного объема, я вывод сделать не смогу. Но бонус приятный.

После этого крема, призадумалась - может зря я игнорирую аптечную косметику. Возможно технологии anti-age дошли и до аптек? К марке присмотрюсь, при случае попробую что-нибудь еще из возрастных линеек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий