понедельник, 26 января 2015 г.

Лучший крем для рук - J R Watkins, Shea Butter Hand Cream Lemon Cream LOccitane

Это будет очень короткий, но полный восхищения, пост.
Крем для рук.. Судя по отзывам в интернете, мало кто нашел свой идеальный крем для рук.
А я, похоже, нашла!
Та-да-дам!

J R Watkins, Shea Butter Hand Cream Lemon Cream

крем для рук Бестселлеры IHERB


  Это не крем - это лимонная печенька :) Этот запах для меня ароматерапевт на работе и аромарелаксант дома! Т.е. сначала я влюбилась в его сумасшедший запах (при этом запах не химический, а совершенно натуральный!).
  Уже потом я оценила его уходовые качества. Изначально я использовала его как ночной крем - он мне казался тяжеловатым. Но окончательно я его распробовала, когда отнесла тюбик на работу взамен закончившегося LOccitane с карите. Крем очень быстро впитывается и не оставляет жирной пленки (наверное потому что в составе нет ланолина) - через пару минут можно брать ручку и начинать писать (если кто еще пользуется такими примитивными способами :)) И не важно нанесешь ли ты его тонким слоем или густо-густо - впитается и то и другое, и результат будет одинаковый.
  Этой зимой у меня два тюбика (хотя по счету это 3-й и 4-й из купленных) - один на работе, другой дома. И в рабочем, и в домашнем шкафчике у меня есть еще минимум по два тюбика с другими кремами, но вот уже три месяца я пользуюсь только этим. Ни разу за всю зиму руки не обветрились, не скукожились, и мне даже кажется, что выглядят они лучше чем летом, хотя я хожу в тонких перчатках и варежки одеваю только на прогулки с ребенком.

Оценка по моему личному "кризисному" индикатору: Буду ли я его покупать по новому курсу?
- КОНЕЧНО! Сколько бы пресловутая американская денежка не стоила - буду брать еще, и не один раз!
  Цена на сайте 6.90 $ (на день публикации 443 руб), но крем отрабатывает каждую копейку.
А чего стоит веселенькое описание крема и трогательная история развития марки на сайте (жирным выделила две фразы которые меня особенно умилили):

Описание:
Натуральная чистая продукция 
Высочайшее качество с 1868 г. 
Натуральная аптека 
Не вредит здоровью 
Обезопасьте себя 
Не содержит парабен 
Без красителей 
Без фталатов 
Не содержит пропиленгликоль 
Сертифицированная Ассоциация натуральных продуктов 
На 98,9 % натуральная продукция 

История развития:
 Чистота продукции Watkins берет свое начало с обрыва над рекой Миссисипи в г. Уинона, штат Миннесота. В отличие от другой городской промышленной продукции, она полезна для здоровья и не содержит искусственных добавок. Продукция Watkins остается качественной и натуральной с момента своего появления в 1868 г. Мы производим натуральную продукцию (конечно, в то время мы не были в этом полностью уверены, но наши ощущения нас не подвели). Рекомендации по применению Наносите достаточное количество по мере необходимости на сухую кожу рук, ступней или в качестве увлажняющего средства для всего тела. 
Предупреждения Not tested on animals

Состав:
Water (aqua), butyrospermum parkii (shea butter), glyceryl stearate, stearic acid, fragrance (parfum), cetearyl alcohol, macadamia ternifolia seed oil, persea gratissima (avocado) oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter, cetyl alcohol, stearyl alcohol, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, orbignya oleifera seed oil, cocos nucifera (coconut) oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, phenoxyethanol, sodium behenoyl lactylate, beeswax/cera alba, allantoin, citrus medica limonum (lemon) peel oil, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, aloe barbadensis leaf extract, glycerin, calendula officinalis flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, tilia cordata flower extract, centaurea cyanus flower extract, anthemis nobilis flower extract, hypericum perforatum extract, panthenol, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf juice, citric acid, sodium hydroxide. Natural ingredients may cause color variations.



ПыСы: Если вижу на работе кого-то с "засохшими" руками, молча даю свой крем и потом долго объясняю где я его беру :)

ПыСы2: Спасибо сайту iherb и Юле simply4joy, которая знакомит широкую публику с ассортиментом этого сайта.

2 комментария:

  1. Ой, Лена, я жуть как хочу этот крем! Все пишут о его совершенно бесподобном запахе, за который его уже стоит любить. А состав какой - песня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, на айхербе вообще, как выяснилось, много интересного из косметических продуктов, помимо витаминок. Для меня это было приятной неожиданностью. Как раз сегодня иду получать очередную посылку - в этот раз накидала много чего из декоративки - буду пробовать.
      А крем и вправду чудесный-расчудесный!

      Удалить